We are determined to achieve the highest standards

in everything that we do.

1954

YEAR FOUNDED

CERTIFIED TEACHERS

GRADUATED STUDENTS

AWARDS WINNER

We have faith in our student future

Our students are talented, hard-working and full of good ideas. We encourage and empower them to bring their ideas to life. Hands-on opportunities are what were all about. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.

Empower

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Engage

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit,

Graduation

Awarding

We are determined to achieve the highest standards
"Banyak nilai2 ditanamkan dlm pembentukan karakter hingga mencapai titik karier saat ini. Nilai2 karakter kami peroleh selama berproses disamping skill adalah bagaimana belajar mandiri, keuletan, kedisiplinan, tanggungjawab dlm berkarya, berinovasi dan mengembangkan kreatifitas diri. Ternyata nilai2 itulah yg mendasari karakter sy dan terbawa dlm gaya kepemimpinan saya sampai saat ini."
"Terimakasih guru dan almamaterku, yg telah menjadi pengukir sejarah, tidak selamanya bidang seni tidak mampu menjanjikan masa depan, justru melalui Seni mampu mengangkat derajat hidup, Seni itu hidup, karena urip iki kudu urup, from zero to herro. SMK terbukti mencetak lulusan yg berkarakter dan tetap berbudaya. SMK BISA-HEBAT."
"Saya sebagai angkatan 2020 mewakili teman teman khususnya jujuran musik . Saya sangat berterimakasih kepada guru guru yang telah mengajarkan semua hal yang sangat penting bagi hidup saya . Terutama hal musik untuk pribadi saya yang mengantarkan saya menjadi seperti ini . Saya tidak bisa berbuat apa apa . Kecuali permohonan maaf kepada seluruh guru guru yang telah mengantarkan saya hingga saat ini"
Kalau mengenang masa lampau . Saya almamater saya berterimakasih kepada adik adik saya yang telah melanjutkan kegiatan rutin .”Welcome Concert” yang pertama kali saya dan almater saya rintis menjadi acara turun temurun setiap tahun Saya berpesan kepada adik adik saya semoga adik kelas saya bisa menjadi seperti saya . Bahkan bisa lebih . Jangan patah semangat . Terus tingkatkan belajar kalian dan tingkat kan kemampuan kalian Karna sebuah usaha ada makna atau imbalan jika kalian menekuninya Jangan lupa beribadah . Berdoa kepada Allah swt . Karna berusaha tanpa berdoa tidak ada gunanya begitu sebaliknya TETAP SEMANGAT !!
Alhamdulillah, saya sangat bersyukur kepada Allah karena saya diberi kesempatan untuk bersekolah di sini dengan beasiswa 100% selama 3 tahun. Disini saya belajar berbagai hal yg saya rasa tidak akan diajarkan secara optimal di tempat lain. Kini, saya mampu melangkah ke jenjang S1 program studi Biokimia, Fakultas MIPA atas izin Allah SWT. plus bimbingan super-tulus dari segenap pimpinan dan guru Skolah. Saya ucapkan beribu terima kasih, semoga Allah selalu memberkahi para pahlawan ini dengan sejuta kasih sayang-Nya hingga akhirul hayat yang khusnul khatimah. Aamiiin…

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vel nibh velit. Nam varius lectus et tortor placerat ultrices. Curabitur quis ipsum lacinia, dictum tortor ac, ornare sem. Fusce iaculis urna sit amet quam posuere molestie. Morbi vel feugiat orci, eu scelerisque libero. Suspendisse vitae sem ullamcorper, elementum mi non, mattis elit."